Сменив осенний полумрак

Сменив осенний полумрак,
Размытый долгими дождями,
Зима укроет всё в снегах,
Засыпав все воспомянанья.

Забыты Майские сады,
Забыто солнечное лето,
Сейчас уже не важно это,
Снег заметает все следы.

Суровая зима прошла,
Засыпав города, поля и горы,
Но не забыть нам ни когда,
Стикая грязными ручюями,
Зима уйдёт, а под снегами,
Пытается пробится зеленью весна...


Рецензии