Опять не вышло

Я снова в меловом кругу стою,
Роман не вышел, вот уж незадача,
Из лоскутков былой удачи себе ночную колыбель спою.
А там,даст Бог, увижу сны,
Что мучаюсь, не я, а ты,
Что не меня съедает грусть,
Поверишь, вот так посмеюсь!!!
И буду верить снова я, что вновь придет звезда моя,
И скажет тихо мне :"ЛЮБЛЮ!",
Но нет,так жить я больше не могу,
Ну,допустим,ошиблась,
Познакомясь с тобой,
Так ведь это бывает,
И причем не с одной!
Так опомнитесь люди,
Посмотрите вокруг,
Что твориться с любовью,ведь нельзя же так жить,
Предже если полюбишь,надо взвесить,решить,
Ведь ЛЮБОВЬ не игрушка,
С ней не надо шутить!!!!!!!


Рецензии