Откровения извращенца
Знаю что гадко
Но как входит гладко !
Дырочка не сохнет
Раскрывается и мокнет
Можно спереди и в зад
Не спеши тянуть назад
Хочет так она бывает
Прямо стонет и кончает
Одиннадцать всего лишь лет
Но не забывает про минет
Прямо щёки рвёт
Когда в рот берёт
Двумя ручками хватает
И в себя его толкает
Языком щекочет
Высосет что хочет
А когда кончаешь
Губки детке раздвигаешь
И она глотает
По лицу всё растирает
На прощанье поцелуй
И малышка не балуй
Сидит с куклами играет
Книжки про любовь читает .
мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru
Свидетельство о публикации №102032400541