Куда не чувствуешь дороги

24.02.01 – 11.03.02     ***      =164=

Когда туда не чувствуешь дороги
Глаза темны , закрылись веки
Давным-давно окаменели ноги
А на столбах затёрлись вехи

Нет смысла чистить сапоги
И парить старые мозоли
Коль не помог , когда просили : «Помоги !»
Теперь не испытаешь боли

Когда не слышишь запаха ветров
Когда не разрывает грудь
В учётной карте «Не здоров»
Тебе не даст уснуть

Не будет больше солнечных ударов
И солью не проступит пот
Не будет взрывов и пожаров
Теперь уж ты совсем не тот

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии