Иней

!7.02.02 – 17.03.02    * Иней * = 165 =

Иней покрывает траву и листву
Иней покрывает цвет и чистоту

Капли росы застыли в ресницах
Нету глаз в опустевших глазницах

Веки поднимаешь , а под ними пустота
Губы раздвигаешь , а там нету рта

На рассвете иней там покрыл всё тоже
На что это может быть похоже

Коль анестезия , почему не болен ?
Если отморозок , почему доволен ?

Может это иней , просто мир спасает
Тому кто умирает , так вот помогает

Чтоб уйти спокойно , не болеть , не биться
А на смертном одре дико веселиться

И когда разрушат города из стали
Где хозяева забыли страхи и морали

Иней всё покроет и стекло и асбест
Даже ровным слоем ляжет тебе на крест .

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии