Звёздные врата

5.03.02 – 11.03.02  *Звёздные врата* =168=

Звёздные врата
Ключ , а дверь не та
Шаг , один , второй
А кричат : «Постой !»
Хочешь небо приподнять
А тебе кричат : «Стоять !»
Наизнанку заглянуть
И пойти скорей вздремнуть
А изнанка та хитра
Крутишь , а она не та
Стулья , двери , потолок
Кто-то крышу уволок
Ну и как же теперь спать ?
Звёздные врата видать
Необъятнейшая рана
Открывается с дивана
Этого не может быть !
Надо срочно залечить !
Ведь с такой дырой
Даже боги мрут порой
Двери надо закрывать
Ключи б только отыскать
Ну а что же нам теперь ?
Лучше не держись за дверь
Должен же хозяин быть
Чтобы двери смог закрыть
Долго я дремал
А потом вдруг встал
По прижал её плечом
И закрыл своим ключом
Надо же не ожидал !
И не думал не гадал !
Я теперь хозяин врат !
Рад я этому не рад ?
На фига мне эта власть ?
Мне бы выспаться бы всласть
Лучше крышу мне верните
А ворота заберите !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии