Вешают нас на кресты

27.02.02 – 11.03.02        ***      =167=

Вешают нас на кресты
Вешу здесь я , весишь и ты

А за что коль посмотреть ?
Не хотели мы лететь ?

Не хотели лучше быть ?
Не хотели краше жить ?

Нравилось нам так как было
И ни где ни кто не ныло

Чего строить , воевать ?
Новое всё создавать ?

Мы не строили мостов
И не ставили крестов

На огне мы не палили
И камнями мы не били

Что такое за идеи ?
Что за глупые затеи ?

Ям друг другу накопать
И друзей туда толкать

Хорошо мы на крестах
Нас не ждут с ножом в кустах

Всё равно жить на кресте
Только правила не те !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии