Вы расстанетесь в среду...

Вы расстанетесь в среду...
В три часа по полудни -
Сами так вы решили,
Но кто знает, что будет...

Она рано проснётся...
Будет краситься долго...
Вспоминать, что любил ты
Поздно выйдет из дома...
Опоздает в больницу -
Будет препод ругаться...
Ведь не знает он, что
Через пару часов ей
С тобой расставаться...

Ты проснешься чуть позже...
Сонный кофе заваришь...
Вспомнишь время былое...
Пса по холке погладишь...

Вы расстанетесь скоро
В переходе метро...
Опоздает немного...
Ты дождешься ее...
Как обычно красива...
Может, даже сильнее...
Аромат Hugo Boss'а
Так идет ее телу...

Пять минут в переходе -
Разойдетесь чужими...
Как бы так, чтоб не больно
Разорвать всё, что было...

Может быть, по-английски...
Спросишь ты, как дела...
Улыбнувшись, ответит,
Что любовь не прошла...
Ты отдашь ей те деньги,
Что держали тебя...
Растворишься в толпе,
Словно сон, навсегда...

Может быть, по-французски...
Поцелуешь ее...
На глазах у прохожих...
В переходе метро...
И останется вкус
Её губ на твоих...
Она молча заплачет,
Ты её успокоишь...
И вернешь ей сто баксов,
Чтобы больше не помнить...

Вы расстанетесь в среду...
В три часа по полудни...
Без нее сможешь долго,
А её уже больше не будет...


Рецензии
Мы расстанемся в среду.
И, знаешь, наверно, по-русски.
Выпьем водки, поплачем,
Конечно, потом подерёмся.
Да, я всё ещё помню,
Каким ты можешь быть нежным.
Но теперь ещё знаю,
Как умеешь ты ненавидеть...

Это так, отголосок....

Надо всё наболевшее выплюнуть, вылить дождём и больше к себе не подпускать...

Чего Вам и желаю. :-)))

Зинуля   20.11.2002 09:48     Заявить о нарушении
пытаюсь... пытаюсь... но всё какие потытки жалкие выходят... :)) спасибо Вам за теплые слова :) мне безумно нравитесь Вы и, конечно, Ваше творчество :))

с уважением,

Cathy   20.11.2002 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.