Все мужики -...

Когда  в  лицо  мне  озверело
Букет  цветов  вернут  навзрыд,
Тогда  я  вспомню  о  проблемах,
Что  точат  верности  гранит.

Простая  жизненная  штука -
Три  желтых  розы - и  уйти,
Какая  это,  братцы,  мука
Искать  в  себе  клочки  Любви.

Я  помню,  как  все  начиналось -
То  был  испуганный  роман
Мне  все  цветным  тогда  казалось,
То  был  оптический  обман.

Ты  не  проси  об  одлженьи,
Не  вспоминай  о  прошлых  днях,
Мы  рано  начали  сближенье,
А  если  честно - вовсе  зря...

Мне  ни  к  чему  теперь  усталость,
Слепая  грусть  в  глазах  седых,
Эх  погулять  еще  бы  малость -
Но  есть  итог  в  словах  пустых.

Твои  шаблонны  междометья,
В  любви  твоей  подруга - гид,
Что ты  гуляла  с  кем - то  раньше
С  трудом  лишь  можешь  сделать  вид.

Ты  пройденная  остановка -
Закрылись  двери,  клнчен  бал,
Была  лишь  времени  воровка,
А  вот  в  твоей  поруге - шарм......   


Рецензии
Этот стих вообще крутой.Но грамматика хромает,не в обиду
будь сказано...С уважением.

Zet   31.03.2002 05:25     Заявить о нарушении
Не в обиду, НЕ В ОБИДУ...
Сам знаю, как говорится "грамматика автора сохранена"
Большое спасибо за теплые отзывы, обязательно к вам зайду.

Сколопендра   31.03.2002 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.