С чем собственно тебя и поздравляю

Пародия на "Мои самые искренние поздравления"(ТОЛЬ САНЫЧ) [http://www.stihi.ru/2002/03/02-478]

По радио я слышу чей-то голос
Возможно паренёк, а может быть и нет.
Он говорит, что до сих пор он холост,
Хотя ему уж столько лет.

Клянётся, что любил он бабу сильно.
И плачет он, что об её изменах зная,
Терпел он выходки её бессильно.
С чем, собственно, его и поздравляю.

Ты в том году играл в одну игрушку,
А я пришёл к тебе, не помню почему.
Звонил к бывшей твоей подружке,
А вот зачем доселе не пойму.

Разговор ты тот зачем-то слушал.
Мне стыдно до сих пор за этот шаг.
И в то же время ты картошку кушал.
Не подавился ты не знаю как.

Но не о той ты мнил, доев картошку.
Её подругу вспомнил ты тогда.
Ты не грусти о ней даже немножко.
За дело от тебя она ушла.

Сейчас ты думаешь о девушке другой.
Теперь её зовёшь по имени «родная».
А птичка до сих летает над тобой,
Взлетая к звёздам в тишине ночной,
С чем, собственно, вас с ней и поздравляю.


Рецензии
Vot i Tolyanichu dostalos'...........pravda po dobromu :o)

Karamela   02.04.2002 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.