Весна

Пролетела стайка белых лепестков,
Ветер разогнал, распугал котов,
Разогнал туман, испугал рассвет…
Новый день в истому, иль в фату одет.
Кочуют в небе облака,
Смотрят сверху. Мы ж пока,
Поддавшись внутреннему зову,
Срываем с сердца все оковы.


Рецензии