*** Я швыряю ее на лед...

Я швыряю ее на лед...
Раскаленную...Горячую...
Я швыряю ее - пусть умрет!
Незрячая...еще незрячая...

Я швыряю любовь в снега
Ведь не любишь меня ты....
Но не знаю еще я пока,
Что она все растопит льды!...


Рецензии
у меня пока еще не растопила.
хорошее стихотворение.

Дельфин   24.03.2002 22:22     Заявить о нарушении