Не душа -а пепелище...

Не душа -а пепелище!...
Всё любовь к тебе сожгла!
Кто-то третий... Кто-то лишний!
Это  - я! Я! Не она!
Обещай ты мне, любимый -
Обещай меня забыть...
Обещай мне быть счастливым,
Обещай ее любить...
Обещай мне в час отлетный
Позабыть меня отныне...
И при встрече мимолетной
Не припомнить мое имя...


Рецензии