Бред

Странно...
Нет родной души...
Глупо...
Зачем же тогда жить?..
Болью
Задушенный почти
Трудно
В себе её нести
Мало
Так надо одному
Больше
Не нужный никому...
Время
Летит куда-то вдаль
Что же -
Любимая, прощай
Надо
Раз ты считаешь так
Ладно
Но я тебе не враг
Было
Всё очень хорошо
Знаю
Что было, и прошло
Помню
Что мне сказала ты
Режут
Осколки от мечты
Душу
На клочья и куски
Ветер
Свихнувшись от тоски
Плачет
Рыдает в доме, где
Пусто
Бессмысленно уже
Поздно
Что-либо изменять
Буду
Тебя я забывать
Долго
И вечно я смогу
Только
Любить тебя одну...


Рецензии