Ничего от тебя не хочу...

Я от боли не закричу...
И взгляда не спрячу -поверь!
Ничего от тебя не хочу...
Ты иди... Я закрою дверь!

Вопреки себе промолчу
Я орадостях и печалях...
Ничего от тебя не хочу...
Ни прощений твоих ни прощаний!

Я за смерть любви заплачу!
Видит Бог, я не со зла -
Ничего от тебя не хочу...
Не сберег ее... Не спасла...

Я тебя этим не огорчу,
Если в сон твой однажды проникну...
Ничего от тебя не хочу...
Не узнаю тебя, не окликну....

Я от боли не закричу!
Я давно уже к ней привыкла!
Ничего от тебя не хочу...
Не узнаю тебя... Не окликну!...


Рецензии