Благодарю

Благодарю тебя за неизвестность.
За неизведанность твоих дорог.
За незнакомый мир прелестный,
За мир -неузнанных тревог.

Благодарю я за необъяснимость.
Необъясняемость дождей и фраз.
За сны, что никогда не снились,
И за романсы не про нас!

Благодарю тебя за расстояния,
За многие несчитанные дни!
И неподсчитанные расставания...
За танец...За последний миг...

Благодарю тебя я за молчание,
За тишину нечитанных баллад!
Неподнятый бокал за здравие...
Неподнятый печали взгляд...

Благодарю тебя за небо ночью,
Что неподарено осталось мне!...
Разорванную память в клочья...
И самолет, расстаявший во мгле...


Рецензии