Я тебе уже говорила?..

Я тебе уже говорила? -
Что мне очень-очень печально
от того, что ветер ночами
все еще холодный и зимний.

Я тебе уже говорила? -
Что туман во снах разошелся,
только тот, кого там искала,
до сих пор пока не нашелся.

Я тебе уже говорила? -
Вместо крыльев - торчат коленки.
Прижимаюсь к холодной стенке
и полеты свои забыла.

Я тебе уже говорила? -
Леденеют в тоске ключицы.
Я сегодня - уже не птица,
без тебя - остыла-застыла.

Я тебе уже говорила? -
Оборвали хвосты кометам,
и все меньше в радуге света,
а в камине - тепла и пыла.

Я тебе уже говорила? -
я грущу, я таю и таю.
По тебе безмерно скучаю...
Или снова - сказать забыла?


Рецензии
Да что ж никто рецей то не пишет! Стихи то - чУдные)))

Стеклянная Галка   24.03.2002 23:46     Заявить о нарушении
Спасибки большие!
;)))
Лаура

Лаура   25.03.2002 16:00   Заявить о нарушении