Не оправдывайся! Молчи

Не оправдывайся! Молчи!
Ничего не хочу знать!
После стольких бессонниц в ночи
Я опять научилась спать!

Даже если вернулся... Пусть!
Сердце не потревожишь ты!
Почему же твоя грусть
Вновь проникла в мои сны?..

Посетила меня мысль
Может сон это был дурной?
Я с тобой разделила жизнь -
А ты всю мне отдал боль...


Рецензии