Срывается на крик душа...

Срывается на крик душа...
А я ... Молчу...
Уже ненужные слова
Ищу... Ищу...

Подвластен мне, ты говорил-
Весь мир.. Весь мир...
А я что-либо изменить
Без сил... Без сил...

Боится верить тишина
Во власть свою.
И молча смотрит, не дыша
На боль мою.

Осколки счастья держишь ты
В руках... В руках...
Наступит день - поймешь что был-
Не прав!... Не прав!...


Рецензии