Романс. О ветренной любви...

Сударыня не нужно лишних слов,
О ветренной любви
За вас я жизнь отдать готов
И что не говори
Когда в душе пылает страсть
Ее нельзя унять
И только жаждешь одного
Чтобы могла понять,
Понять страдания мои
Средь праздной суеты
За то, что полюбил тебя,
Но не полюбишь ты,
Что всю любовь держу в себе,
Пугаясь болтовни
И сохраняя твой покой
Теряю свои дни.
Беспечной ветреной любви
Я не могу понять
Прошу тебя не говори,
Про это мне опять
Все увлечения твои
Я с болью перенес
И ветер странствий от тебя
Меня теперь унес

А сердце мучает укор
Твоих небесных глаз
И слышу страшный приговор
Я разлюбила вас.

РИМ


Рецензии
Вы так глубоко пишете...Я даже не знаю,как это объяснить..
Во всем,что было мною прочитано...
Спасибо...

Его Звали Дождь   05.04.2008 14:15     Заявить о нарушении