Я тебя уже почти не знаю
Я тебя уже не предскажу.
Я тебя совсем не понимаю
Руку на плечо не положу.
Я тебя в толпе уже не встречу.
Не поймаю на себе твой взгляд,
Помнишь, был такой же точно вечер,
Только много долгих лет назад?...
Я в тебя уже не верю, милый!
Не узнаю блеска твоих глаз.
Но остались в памяти счастливой -
Двое, так похожие на нас...
Жаль, что я всё это понимаю,
И на всё ответы нахожу...
Я тебя уже почти не знаю...
Я тебя уже не предскажу....
Свидетельство о публикации №102032400389