Душа

Сижу в пустой я электричке,
Смотрю в глухую темноту,
А там глаза, как две сестричке,
Мне говорят, что я люблю,
Но не люблю людей я вовсе,
А душу ихнюю люблю,
Она красивая как осень,
Люблю как жданную весну.
И у людей она бывает,
Красивой, светлой, золотой,
А у других она бывает,
Уродной,  черной и кривой.


Рецензии