Снова нам с тобой не по пути

Снова нам с тобой не по пути,
У тебя совсем другой маршрут.
И другие звезды впереди
Тебя в путь неведомый зовут.
Мне на север, а тебе на юг,
Так бывало,кажется,не раз.
Почему же ты,мой милый друг,
Пожалел об этом лишь сейчас?..


Рецензии