Сердце

Глупое сердце опять обманулось,
Не оглянулось, не страховалось,
А просто открылось и …наслаждалось,
Чего-то хотелось, чего-то желалось,
Чего-то искалось,  да не находилось,
Чего-то пыталось, да…. надорвалось.
Куда-то стремилось, да…. всё растворилось,
В итоге сломалось и болью обдалось..
  ..холодная осень всегда на готове
  берет нас за руки, ведет за собой,
  и размешает с опавшей листвою
  с ушедшей надеждой и…глупой тоскою…


Рецензии