Я уже...

Не смотри на меня,не смотри,
Это точно уже не я,
Этой ты не гадал на любви
И она не любила тебя...
Нет,не надо опять со мной
Говорить о чужой любви,
Я уже научилась-другой-
Не с тобой,не люби,не зови....


Рецензии