Я

Я не люблю тебя...Не просто убежденье самой себя..
Куда сбежать,как обьяснить все расхожденья в моих словах..?
Что делать мне,когда уже пуста душа,
С готовностью принять любого,
Когда-в зависимости познается слово,
Когда-так много оправданий мне ...что делать?
Как-свободной быть мне от тебя?!


Рецензии