Звезда

И вновь один, в слезах опять,
И вновь я стану догонять,
В мечтах своих звезду одну,
Ведь только я ее люблю,
А все вокруг, не замечая,
Проходят мимо, но когда,
Приходит время, так ранимо,
Мерцает в небе, та звезда.
Как Богу я ей поклоняюсь,
Я верю светлый миг придет,
На небе с ней я обвенчаюсь,
Она полюбит и приимет,
Меня к себе, на небо, к звездам,
Где все ровны перед судьбой,
Где стану я. Да. Ветром грозном.
И буду счастлив, там с тобой.


Рецензии