*** То ли в шутку со мною...

То ли в шутку со мною,а то ли в серьез -
На рваное сердце -заплата...
Ты ждешь моей боли, ты ждешь моих слез,
Но я не умею плакать!...

Ты на пол швыряешь подарок любви -
Избитую в кровь уже душу....
Спаси тебя Господи и сохрани!
А я улыбнусь лучше...

Ты гонишь на улицу - в лютый мороз
Горящей любви моей пламя!
Ты ждешь, что погаснет оно, ждешь ты слез...
Но только зима... тает....


Рецензии