Сбивает с ног усталость

Сбивает с ног усталость
И кружится голова.
Должна ведь я осталась...
И долг - моя вина!
Должна тебе осталась
Сказать любви слова...
Сбивает с ног усталость
И кружится голова.

Стою, держась за стену,
Боясь, что упаду.
Из мысленного плена
Я уж не убегу.
Нет выхода из плена,
Я у вины в плену...
Стою держась за стену,
Боясь, что упаду...

Боясь, что не наступит
За окнами рассвет.
Боясь, что не отпустит
Меня вина -нет...
Сбивает с ног усталость
и кружится голова...
Должна ведь я осталась -
И долг -моя вина!...


Рецензии