*** От невозможности что-либо изменить...

От невозможности что-либо изменить
Рыдаю до потери пульса!
До посинения сжимая кулаки,
Хочу в плечо спасения уткнуться...

Но Бог мне отказался помогать.
Не слышит он моей молитвы больше...
Я рада б душу дьяволу продать...
Да дьявол покупать ее не хочет...

Хоть все не может так как есть остаться,
Да вот в душе сомненья завелись...
Но я согласна солнцу улыбаться,
Если есть еще надежда на жизнь!...


Рецензии