***вчера***

Мы умерли вчера,
Нам не было печали,
Последняя игра
Осталась за плечами.

     Ты держишь мой портрет,
     Ты водкой лечишь раны;
     И мордой в винегрет,
     И вдребезги стаканы.

А мы уже ушли,
За  Стиксом наши тени,
И смысла не нашли,
А, впрочем, не хотели...

     Не верь сплетенью дней,
     Ищи меня за гранью
     Среди живых людей
     Но не ходи по краю.

Мы умерли вчера,
Нам не было печали,
Помянем же. Ура!
Ну что вы замолчали?...
 


Рецензии