Смоленский стих
И в глаза твои заглянуть,
В расписании лет отметиться
И уехать куда-нибудь
И дороги у нас похожие,
Может быть на двоих одна;
Только люди вокруг прохожие,
Ну а ты где-то там без сна.
Не могу я прожить не странствуя
И не верится мне в покой,
Но готова я эти станции
Поменять на встречу с тобой.
Свидетельство о публикации №102032400330