Ему

Тебя Господь к себе призвал.
И ты хранителем нам стал,
Найдя покой в мирах иных.
Порой закурим по одной
Мы с фотографией немой,
И выпьем "горькую" за здравие живых.

Я так тебя вернуть хочу,
Зажгу за упокой свечу -
Ведь как-то выжить надо постараться...
И если сильно загрущу,
Всё вспомню и весну прощу,
Которую ты так и не дождался....


Рецензии
Спасибо за стихи.
С уважением,

D.R.   24.03.2002 23:35     Заявить о нарушении