*** я разорву на мелкие клочки...

Я разорву на мелкие клочки
Историю моей любви несчастной!
Звезда, горевшая в ночи -
Исчезни! Пропади! Погасни!

Забуду все и счастье и беду!
Уйди! Я не найду к тебе дороги!
Я вам не верю больше! Не могу!...
Я вам не верю! Слышите, о боги?.....


Рецензии