Как я училась-не любить...

Согрей мою звезду в своих ладонях
Закрой глаза на глупую беспечность,
Прости и научи меня не помнить,
Не ощущать дыханье остро-льдистой вечности...
Пойми,мне так же одиноко
Бывает и больно иногда,
Но что тебе сказать,когда и сам ты помнишь,
Как от пути на долгие года
Научишься усталости...
Не надо жалости-
Чуть дружеских сомнений,упреков,может быть,
И даже несогласия,
Но ты,пожалуста,не будь бесстрастным,
Когда я научусь,как-НЕ любить...


Рецензии