Этот дождь...

Это солнце город раскалило до бела.
Это небо в глазах отражалось твоих.
Это счастье я уберечь не смогла.
Эта тонкая нить не связала двоих.

Этот дождь - взмах руки.
Слов не слышно окончаний.
По губам ты прочти -
Нежелание прощаний.
Этот дождь - взмах руки,
И в глазах всё отразится.
Слез моих звук молитв
Пусть порою тебе снится...

Эта ночь, словно малая жизнь, протекла.
Этот день убивает жестоко разлукой.
Эта жизнь почему-то решила сама,
Будто выдержим друг без друга...

Этот дождь - взмах руки.
Слов не слышно окончаний.
По губам ты прочти -
Нежелание прощаний.
Этот дождь - взмах руки,
И в глазах всё отразится.
Слез моих звук молитв
Пусть порою тебе снится...


Рецензии