Сон

Странный сон мне снова снится-
Я теряюсь в пустоте....
Вижу я другие лица,
Все -  чужие, все -не те!

Я иду на ощупь только,
На себя все время злюсь.
Знаю, что мне будет больно -
Сон свой помню наизусть.

Я зову тебя на помощь,
Только знаю - не придешь.
Сон мне снится в эту полночь.
Сон про веру в эту ложь.

Я ищу твои ладони,
Чтоб от бед укрыться в них.
Содрагаясь от агоний
Растворяется мой крик.

Вижу я чужие лица.
И не верю, что живу.
Верю я не повторится
Странный сон мой на яву...


Рецензии