Я встречаю зиму...

Я встречаю зиму у порога.
Первый снег, и самый первый лед...
Первый холод, тот, что по-немногу
Всё тепло отнимет, заберет...

Я встречаю зиму беспокойно,
На душе моей дрожит струна,
А зима так тихо и спокойно
Заметет дома и имена.

Но не будет так, как было прежде -
Будет всё белым-бело вокруг.
Я встечаю зиму без надежды
И без твоих сильных теплых рук.

Я встречаю зиму одиноко
И молюсь я чтоб тебя манил
Теплый свет моих высоких окон
Верю я что ты их не забыл.....


Рецензии