Везде лишь ты

Везде лишь ты,
          мое блаженство,
Моя тоска, моя любовь,
Везде лишь ты,
          как совершенство,
Моя ликующая кровь.


Любил вчера,
           сегодня-больше,
Люблю все клеточки твои,
Движенья, волосы, заколки,
Люблю загадочность мечты.

Ты в каждой веточке сирени,
Ты - в Солнце, в небе,
            ты- везде!
Ты - звуки ласковой свирели,
Поющей песню о тебе.


Рецензии
Очень нежнее и красивое )) как раз к весне

Blue Angel   25.03.2002 05:08     Заявить о нарушении
оно правда очень легкое.. но мне тоже нравится
спасибо

Антонина Тесленко   25.03.2002 19:32   Заявить о нарушении