Ноют плечи у дворника

Ноют плечи у дворника -
Значит быть снегопаду:
Люди выйдут во дворики
Снегу первому рады.

Ноют плечи у дворника -
Значит будет работа!!!
Знает лучше синоптиков
Он секреты погоды!!!


Рецензии