Дорогая! Пойдем, потанцуем!

Дорогая! Пойдем, потанцуем!
Нынче вечер хороший такой!!!
Заплачу глубиной поцелуя
За единственный танец с тобой.

А не хочешь... У моря присядем
После долгого душного сна...
Нам раскроет певучие тайны
Со звездою в короне волна!..

Или там - на обрыве зловещем,
Где тропинки застыл серпантин,
Мы увидим рассвета подсвечник,
И навеки подружимся с ним.

Это солнце проснулось, ликуя,
Радо встрече с тобой и со мной!!!
Дорогая! Пойдем, потанцуем!
Нынче вечер хороший такой!!!


Рецензии