Идиоты клинический случай Ivan V. Morozov участвовал
Смотрел пристально и задавал им вопросы.
Все больные молчали, а один разговаривал -
Психиатром он считал себя просто...
Разговор затянулся, пот на лбах проступил,
Спор начался, чуть ли не бойня.
"Если ты психиатр, тогда я дЕбил!"
А больной соглашался спокойно.
Через час позабылось всё кроме спора...
Через три они вместе смеялись и плакали...
Через пять всё прошло, и по коридору,
Держась за руки, шли уже два психиатра.
Свидетельство о публикации №102032400164
Это точно, псиаторы часто "берут работу на дом". Очень верно подмечено и хорошо написано.
С Уважением
Inna 26.07.2002 05:34 Заявить о нарушении