Волком бы...

Если б был я волком,
Влез бы на скалу,
И до-олго, с чувством, с толком,
Выл бы на луну.

Чтоб застыли в страхе
Все на сотню миль,
Чтоб на автотрассе
Встал автомобиль.

Чтоб бледнели звезды,
Снега мишура,
Пьяный чтоб стал трезвый,
Трясся до утра.

Чтоб от воя волчьего,
Медведь залез на дерево.
Очень, очень хочется...
Где луна? Не терпится!


Рецензии