Играть в любовь или в любви играя
Как тонкий звук ручья любви.
Струна натянута как нитка,
Смотри её ты не порви.
Струна натянута так страстно
И не простительна ко лжи,
Что вся игра на ней опасна,
Смотри её ты не порви.
Скрипач играй на ней с душою
Прекрасные мгновения тяни,
Будь откровенен ты со мною
И будем упоительны в любви.
Бери смычок и разберись,
Играть в любовь или в любви играя
И упаси Господь не ошибись,
Другого шанса не бывает.
Свидетельство о публикации №102032400100
Самое гланое цель которая была у этого стиха достигнута!
Призрак Ночи 15.04.2002 05:36 Заявить о нарушении