К пятилетию
Поднимайся к Небу,—
Доброй сильною душой
Бога исповедуй*.
Маму, папу береги:
Ты для них надежда,
Родину свою люби
Преданно и нежно.
Не обманывай людей,
Даже и немножко,
Каждому в его беде
Помогай, как можешь.
Приучайся боль терпеть,
Никогда не злиться.
Мы же будем о тебе
Господу молиться.
20 ноября 2000
* Спроси у папы, как это сделать.
Свидетельство о публикации №102032300093
Чертков Сергей 29.10.2005 17:05 Заявить о нарушении