Погубила себя

Про тебя говорили: ругали, любили
Слова.
Только все пролетало, все это мимо
Не верила я.
Но в пустынную ночь, подкралась
Отняла.
Полетели осколки, взлетела,
Но уже предала.
Брызги разбитого счастья
Подобны стеклу.
И ты омертвела, уже сорвалась,
И во тьму.
Не я получила осколки,
Не я.
И теплиться в огненной пасти
Душа не моя.
Про тебя говорили: ругали, любили
Не в счет.
И не нужно, что было, потеряла всех
Само не придет.
Предала не меня, слышны только стоны   
Детей.
И от них ты бежишь, лишаешь их детства –               
Не смей!
И решив, что чужое разрушив –
Приобрела.
Ты польстилась на то, что манило –
Погубила себя.


Рецензии