*** Заново рождаюсь...
Что это- сон, безумие?
Чувствую Вечность-
сразу обеими душами
касание взглядов-
паденье в бездонную нежность...
и меня уже нет НИГДЕ-
броуновское движение
частиц наших Я друг в друге
хаос, рожденный в схватке миров
и нет даже имени
и- как мгновенная смерть-
запредельная боль
боль всей Земли, Небес
и Небесных Светил-
боль в форме крика
из самого недра души
из зияющей пасти сердца:
-Боже! Создатель! Судья!
Всеблагой!
Не дай мне познать
потери!..
Свидетельство о публикации №102032300919