Спрошу себя как я тебя люблю?

Спрошу себя: как я тебя люблю?
Неистово, безумно, очень.
Но все в себе, любви не выдаю
И воскрешаю только темной ночью.

Когда одна, когда не сплю:
Глаза таинственно искрятся.
Бессонница – тебя я не люблю,
Но только так мечты вершатся.

Спрошу себя: что я в тебе ценю?
Божественный талант. Свободу.
Не принадлежность мне и никому,
А думают, себе в угоду.

И только в одиночестве своем.
Тобой одним могу я наслаждаться.
Мы так близки в том мире, где живем,
Но далеки, чтоб даже повстречаться.


Рецензии