Еще осеннее

Желтых  листьев  костры  отдымят,  отгорят
По  разъезженной  черной  дороге,
Мокрых  кленов  твоих  непристойный  наряд
Оголяет  их  черные  ноги.

Очарованный  ласковым  тлением  взгляд
Не  припомнит  тоски,  будто  не  было,
И  какая-то  сила,  ленивый  гигант.
Пригибает  разбухшее  небо.


Рецензии