Третичный период люблю...

Третичный период люблю
(Он узнал об этом недавно)
а СЕЙЧАС - четвертичный всюду
               ========
       Вперёд, Бастард!
Крики "наружу", рыки "наружу"
Нам "леопардово" в дыме и в стужу
Помнить о предках, помнить о метках...
                ===========
Живу...(Иль...так...- приехал?) у моря...
Так лень бывает дюн пройти зелёногорья...


Рецензии